Бьютификация – омоложение лица за 3 визита!

02 декабря 2015
Дата проведения 01 апреля 2016 - 30 апреля 2016Закончилось:(

Условия

Только до 30 апреля 2016 г. Центр врачебной косметологии «Персона Beauty» дарит скидку 20% на инъекционную программу Бьютификации!

Косметологическая клиника «Персона Beauty»– программу Бьютификации!

Программа Бьютификации представляет инновационную методику омоложения лица, которая была разработана специально для борьбы с возрастными изменениями.

Бьютификация – это комплексный подход к омоложению, когда врач работает не с одной морщинкой, а находит причины ее возникновения и корректирует их.

Преимущества программы Бьютификации:

Инновационные инъекционные препараты от мирового эксперта по омоложению MERZ Aesthetics.Четко выверенные дозы и методики для естественной красоты лица.Три процедуры, полное преображение, выгодная цена и результат, которым вы останетесь довольны!Омоложение проходит в три простых шага:

Коррекция мимических морщин (препарат Xeomin).Объемное моделирование лица – восстановление утраченных объемов, нехирургическая подтяжка лица (препарат Radiesse).Контурное моделирование лица – коррекция отдельных оставшихся морщин, восстановление объема и контура губ (препарат Glytone или Belotero).Выбирая программу «Бьютификация», Вы получаете:

Экономию средств (пакетное предложение выгоднее отдельных процедур).Новейший подход к омоложению лица, в результате которого вы сохраните свою индивидуальность, но станете моложе на 10-15 лет.Применение новейших препаратов и методик их введения от мирового эксперта в области эстетической медицины.Быстрый восстановительный период и длительный эффект (более 1 года).Безопасность и гарантированный результат.

Стань моложе на 15 лет за три простых шага!