Профессиональная коррекция фигуры на аппарате BODYTER Premium

13 января 2016
Дата проведения 15 января 2016 - 15 февраля 2016Закончилось:(

Условия

Аппарат БОДИТЕР ПРЕМИУМ

Устройство BODYTER Premium – аппарат для физиотерапии, специально разработанный для профессиональной коррекции фигуры, проводимой в тренажерных залах, салонах красоты, спа-салонах и т.д., с целью достижения исключительного биоактивного эффекта.

Применяется для: коррекции фигуры, укрепления тела, борьбы с целлюлитом, устранения локальных жировых отложений.

При помощи устройства BODYTER Premium можно совмещать ТЕРМОАКТИВНЫЙ режим с любым из представленных выше режимов. Использование различных комбинаций режимов приводит к многочисленным положительным результатам, начиная от приятных ощущений в течение всего сеанса лечения, и, заканчивая максимально быстрым и эффективным достижением поставленной цели.

ЭФФЕКТ ТРОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ

Применение электростимуляции с одновременным варьированием температур и электрических токов для электропорации позволяет получить лучшие результаты, нежели использование данных методов по отдельности. В этом-то и заключается эффект ТРОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ. В различные режимы устройства BODYTER Premium встроены различные виды электрических токов и температур, а также предоставляются данные конкретные инструкции для каждой отдельной программы воздействия током.

  1. Режим стимуляции

Устройство BODYTER Premium включает 5 разных режимов воздействия током:

Интенсивная изометрическая гимнастика

Пассивная гимнастика низкочастотным током

Пассивная гимнастика интерференционным током

Интерференционные токи Lipoactif и Normactif

Токи для Русской или Коц стимуляции

Данные режимы оказывают совершенно разные воздействия.

  1. Режим электропорации

Основная функция данного режима – ввод косметических средств. Возможно использование, как ионизируемых, так и неионизируемых косметических средств, применяемых для стимуляции временного образования и открывания кожных пор. Совместно с устройством BODYTER Premium могут применяться два различных геля – гель G5, используемый для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом, и ГЕЛЬ TONEACTIF, используемый для тонизирования и укрепления кожи. При использовании данных токов их интенсивность должна повышаться до тех пор, пока пациент не почувствует легкое приятное покалывание в области воздействия. Интенсивность воздействия легко регулируется с целью достижения наилучшего воздействия на любые группы мышц и достижения максимальных результатов.

  1. Термоактивный режим

ТЕРМОАКТИВНАЯ функция используется для нагрева пластин. В дальнейшем данное тепло используется для повышения температуры тела, активизирования и увеличения эффективности токов режима СТИМУЛЯЦИИ или токов, модулируемых в режиме ЭЛЕКТРОПОРАЦИИ. Таким образом, токи, модулируемые в данном режиме, более ощутимы, легче проходят через кожу и обладают лучшим проникающим эффектом. При выполнении функции общего подогрева используется для коррекции фигуры и для борьбы с локализованными жировыми отложениями. Так или иначе, данный режим не подходит для людей, имеющих проблемы с сосудистой системой и страдающих от отечности.

Также данный режим идеально подходит для стимуляции мышечной активности. Поэтому это свидетельствует о том, что ТЕРМОАКТИВНЫЙ режим в данных случаях может использоваться отдельно. При отдельном использовании данного режима, его можно комбинировать с применением различных адиполитических кремов. После нанесения необходимого количества крема, область воздействия покрывается тканью, а затем на эту ткань уже устанавливаются рабочие пластины. Область воздействия может покрываться, т.к. ток в данном режиме не используется.

Устройство BODYTER Premium настраивает результирующую температуру от 0 до 100. При этом используется не стоградусная шкала, а скорее температурный уровень перехода от минимального показания к максимальному, при этом максимальное значение устанавливается на отметке, примерно 55°C.

Смешанные программы

В устройство BODYTER Premium встроено 7 различных смешанных программ, в которых каждая настройка, так или иначе связанная с ТЕРМОАКТИВНЫМ режимом и режимом СТИМУЛЯЦИИ, была установлена в соответствии с индивидуальными характеристиками каждого отдельного пациента:

Мягкий целлюлит

Твердый целлюлит

Отечный целлюлит

Смешанный целлюлит

Коррекция фигуры

Дряблость кожи

Циркулирующий дренаж

Название каждой программы говорит само за себя – в нем описано то, с чем данная программа помогает бороться. Каждая программа использует различные виды токов и заранее установленные температурные диапазоны.

ЭКСПРЕСС режим

Смешанные программы устройства BODYTER Premium могут сокращаться при помощи специального ЭКСПРЕСС режима, при этом, если данный сеанс лечения занимает по времени от 45 до 47 минут, то он сокращается до 25 – 27 минут, соответственно. Данный режим идеально подходит для лечения при катастрофической нехватке времени на проведение полного сеанса, а также для сеансов, направленных на поддержание мышц в тонусе.

ЖИВОТ, БЕДРА, ЯГОДИЦЫ – 1500 руб.! При покупки 10 процедур — 1200 руб.!!!