Эвакуаторам запретят работать по 110 адресам в Нижнем Новгороде

vgoroden.ru, 01 апреля 2016
Evakuaciya788

Эвакуаторам запретят работать по 110 адресам в Нижнем Новгороде. С дорог Нижнего Новгорода уберут 109 табличек «Работает эвакуатор» по техзаданию МКУ «Центр организации дорожного движения».

Сколько средств понадобится на демонтаж табличек и когда именно их уберут, пока неизвестно. В основном изменения коснутся Автозаводского, а также Канавинского и Ленинского районов.

В нагорной части города станет на шесть знаков меньше на Ошарской улице, а также Славянской, откуда уберут еще две таблички.

В Канавинском районе эвакуаторам запретят увозить машины с десяти мест на улице Литвинова и Керченской, а на Приокской демонтируют сразу девять табличек, с Июльских Дней — три. Кроме того, эвакуторам запретят работать возле станции метро «Ленинская», а также на улице Шлиссельбургской и Чугунова в Ленинском районе.

Перечень улиц Автозаводского района:

На проспекте Бусыгина демонтируют девять табличек, на проспекте Молодежный — сразу 17, пр. Кирова — семь табличек, улица Челюскинцев — шесть табличек, а также на улице Борская — по пять табличек, на улицах Веденяпина, Героя Смирнова — по четыре, Старых производственников и Комсомольской — по две таблички, улице Лескова — одну и на улице Лоскутова — три.

В дополнение к этому, у гостиницы «Волна» на проспекте Ленина и у соседнего здания № 99 разрешат останавливаться, не опасаясь, что машину заберут на штрафстоянку. ЦОДД также предлагает разрешить автовладельцам останавливаться на 26 участках дорог по улицам Бусыгина (парковаться можно будет только в определенные дни), а также на проспекте Кироваи и улице Чугунова.